COCINERO

Compartir Facebook

Empresa

FCK GROUP C.A

Descripción de la Empresa

es una empresa que se dedica a ofrecer una experiencia gastronómica diversa y accesible en un ambiente moderno. El lugar reúne diferentes opciones de comida, incluyendo platos locales e internacionales, en un formato rápido y casual. La idea es proporcionar una experiencia culinaria conveniente para quienes buscan disfrutar de buena comida en un entorno dinámico. Además, Foodkart suele contar con una presentación atractiva y un enfoque en el servicio al cliente.

Estado

Distrito Capital

Localidad

Sambil la Candelaria

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

requisitos:
2 Años de experiencia.
Con conocimientos básicos de cocina, bases, manejo de instrumentos y mise and place.
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
2. Ayuda a desarrollar, diseñar o crear nuevas aplicaciones, ideas, relaciones, sistemas o productos, incluyendo contribuciones artísticas.
3. Ayuda a determinar cómo se deben presentar los alimentos y crear exhibiciones decorativas de alimentos.
4. Apoya la supervisión de las operaciones de cambio de cocina y asegura el cumplimiento de todas las políticas, normas y procedimientos de Alimentos y Bebidas.
5. Informa las normas de compra, recepción y almacenamiento de alimentos.
6. Garantiza el cumplimiento de las normas de manejo de alimentos y saneamiento.
7. Asiste al Chef Ejecutivo en la supervisión del funcionamiento de los empleados, instalaciones y costos de la cocina, con el fin de asegurar el logro de un máximo de ganancias en el departamento de Alimentos y Bebidas.
8. Asiste al Chef Ejecutivo en el control y análisis regular; Calidad en los niveles de producción y presentación, incluyendo al comedor de personal, Satisfacción de los clientes, Mercancía y mercadeo, Costos operativos/nómina/alimentos.
9. Solicitar la reposición de los materiales e ingredientes a su supervisor inmediato.
10. Aplicar procedimientos de seguridad y normas de higiene para la preparación y elaboración de alimentos y bebidas.
11. Coordinar y verificar el stock y almacenamiento de los alimentos y bebidas.
12. Verificar que los alimentos y bebidas estén en buen estado y velar por el almacenamiento de los productos procesados de manera adecuada;
13. Cuidar de la seguridad de los productos supervisando la aplicación de los procedimientos de higiene y seguridad en la manipulación de alimentos y en la limpieza de utensilios usados;
14. Cumplir y hacer cumplir los cuidados de higiene personal, uniforme y accesorios que influyan en la apariencia;
15. Ayudar y orientar al mantenimiento en el arreglo, limpieza y aseo del área de trabajo, mesas de trabajo y utensilios en general;
Oferta destacada

Promotor

  • Ubicación: Caracas | Estado: Distrito Capital
  • ¿Qué harás en tu día a día? - Cumplir con la ruta diaria, visitando distintos puntos de venta. - Aplicar estrategias de exhibición en anaqueles...
  • Publicación: 14/04/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada

Analista atención al cliente Bilingüe

  • Ubicación: Altamira | Estado: Distrito Capital
  • ¡Únete a Nuestro Equipo! Somos una empresa líder en el sector tecnológico, dedicada a ofrecer servicios digitales de calidad y en constante búsqueda de innovación....
  • Publicación: 23/01/2025 - Salario: ----------
Oferta destacada

Asesor integral en Telemarketing

  • Ubicación: Altamira | Estado: Distrito Capital
  • ¡Únete a Nuestro Equipo! Somos una empresa líder en el sector tecnológico, dedicada a ofrecer servicios digitales de calidad y en constante búsqueda de innovación....
  • Publicación: 23/01/2025 - Salario: ----------