Compartir
Facebook
Empresa
Helados Cali, C.ADescripción de la Empresa
Empresa de Produccion y Distribucion de HeladosEstado
BolivarLocalidad
Ciudad GuayanaTipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
Supervisar la ejecución de las actividades relacionadas con el proceso de control de calidad, con el propósito de asegurar el cumplimiento de los estándares en todas las etapas del proceso productivo de Helados Cali, C.A, con criterios de confiabilidad, eficiencia y productividad, siguiendo las normativas legales, las políticas y normas de la empresa, así como los lineamientos de la unidad.• Inspeccionar, tomar muestras y certificar la calidad e inocuidad de las materias primas, (insumos, agregados, productos químicos para limpieza y desinfección) y/o material de empaque.
• Verificar, determinar y analizar el cumplimiento de los estándares o parámetros de control de calidad (peso, propiedades organolépticas, presentación, características dimensionales, fisicoquímicas, operacionales, tales como: temperatura, porcentaje de overrum, entre otras) para los productos en proceso y productos terminados, en las diferentes líneas de producción, desde la recepción de materias primas, insumos y material de empaque hasta el despacho en los centros de distribución.
• Inspeccionar sistemáticamente y periódicamente las condiciones de las instalaciones de los almacenes, así como métodos de rotación y salida de los inventarios (FIFO), para detectar oportunamente desviaciones en los estándares de calidad establecidos por la organización y en la normativa legal vigente.
• Supervisar, verificar y controlar la disponibilidad de materias primas, insumos (agregados, productos químicos para limpieza y desinfección, entre otros) y material de empaque, acordes con los requerimientos de producción, en todas las líneas de producción operativas.
• Reportar cualquier desviación en los productos en proceso, productos terminados y/o procesos, a los fines de determinar sus causas y proponer acciones a seguir para corregir o prevenir su ocurrencia.
• Supervisar y verificar el cumplimiento de las normas de las buenas prácticas de manufactura (BPM), de los procesos de limpieza y desinfección en planta, así como el orden y limpieza en las áreas involucradas en el proceso productivo de helados.
• Asegurar el muestreo para análisis microbiológico de productos en proceso, productos terminados, máquinas y superficies de trabajo y de frotis de manos del personal que labora en planta.
• Evaluar los productos no conformes (materias primas, insumos, material de empaque, productos en proceso y productos terminados) identificados en cada una de las etapas del proceso productivo y reportar al nivel superior inmediato para la toma de decisiones.
• Proporcionar capacitación técnica al personal de producción en materia de calidad e inocuidad, cuando la Organización lo requiera.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Universidad CompletaMínima Experiencia Laboral Requerida
3-4 añosEMPLEOS RELACIONADOS
COORDINADOR DE SERVICIOS DE MERCADERISTAS - PUERTO ORDAZ
- Ubicación: Puerto Ordaz | Estado: Bolivar
- ¡Sé el puente entre el éxito y la excelencia! Únete como Coordinador de Servicios de Mercaderismo Somos una empresa internacional con una visión clara de...
- Publicación: 11/03/2025 - Salario: ----------
Operario de cocina
- Ubicación: Ciudad Guayana | Estado: Bolivar
- Buscamos Cocinera (o) experimentado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal tendrá un fuerte conocimiento de las técnicas culinarias y será capaz de trabajar...
- Publicación: 06/03/2025 - Salario: ----------
Experto en SEO con Conocimientos en IA
- Ubicación: Centro Comercial Walter Colegio De Contadores Públicos Núcleo Ciudad Bolívar | Estado: Bolivar
- ¿Te apasiona el SEO y las herramientas de inteligencia artificial? ¡Esta es tu oportunidad de trabajar desde casa en un proyecto dinámico y lleno de...
- Publicación: 14/01/2025 - Salario: ----------