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Empresa
Ve-Pack Investment CADescripción de la Empresa
Empresa Manufactura de Papel y CorrugadoEstado
AraguaLocalidad
CALLE INTERSAN MARACAY ESTADO ARAGUASalario
500000Tipo de Contratación
Tiempo CompletoDescripción de la Plaza
I. PROPÓSITO GENERAL:Diseñar, gestionar, implementar, evaluar y mantener el Sistema de Gestión de la Calidad, mejorando continuamente su eficacia; así como velar por la calidad del producto mediante la planificación, supervisión y control de los procesos de calidad establecidos por la organización, con la finalidad de garantizar el cumplimiento de los estándares por cada producto y la satisfacción d ellos clientes, en concordancia con las políticas y regulaciones legislativas pertinentes.
II. FUNCIONES / ACTIVIDADES:
1. Ejecutar y rendir cuentas de forma oportuna a la Presidencia del presupuesto anual del Departamento de Control de la Calidad.
2. Garantizar la calidad del producto en proceso y terminado a través de la aprobación y ejecución de los planes de calidad, actualizaciones de especificaciones y monitoreo de los controles estadísticos de proceso.
3. Garantizar la calidad de las materias primas e insumos empleados en los procesos de fabricación mediante la aprobación y ejecución de los planes de calidad y actualizaciones de las especificaciones.
4. Garantizar los ensayos de materia prima, insumos y productos terminados según las especificaciones correspondientes.
5. Notificar al proveedor las desviaciones y rechazos de las materias primas e insumos, así como solicitar y hacer seguimiento de los planes de acción correspondientes a través del área de compras.
6. Levantar el Programa de manejo integrado de Plagas con el fin de garantizar la inocuidad de los productos; así como realizar el seguimiento y establecer acciones correctivas en caso de estar fuera de los parámetros.
7. Velar por el cumplimiento legal de los proveedores asociados a los programas prerrequisitos (control de plagas y metrología).
8. Elaborar el plan de inspecciones de Buenas Prácticas de Fabricación de las áreas de fabricación, almacenamiento y perímetro; así como velar por su cumplimiento y hacer seguimiento a la efectividad de los planes de acción levantados para las desviaciones detectadas.
9. Velar por la inducción del personal y de los visitantes en relación con las buenas prácticas de manufactura.
10. Controlar y hacer seguimiento al producto no conforme, garantizando que se cumpla con la disposición final establecida.
11. Elaborar y velar por el cumplimiento del Programa de Calibración y Verificación de equipos e instrumentos de medición y control.
12. Velar por el cumplimiento del nivel de satisfacción al cliente, mediante la recepción, atención, evaluación y seguimiento de las quejas, reclamos y devoluciones, en caso de ser necesario realizar visita a las instalaciones de los clientes.
13. Realizar visitas a los proveedores, aliados estratégicos y clientes cuando sea requerido.
14. Elaborar y actualizar la documentación correspondiente a Control de la Calidad e inocuidad.
15. Elaborar, Revisar y Aprobar las Fichas de Especificación Técnica de los insumos, productos en proceso y terminados.
16. Participar en el levantamiento de los planes de acción correspondientes a las desviaciones de proceso que afecten la calidad del producto.
17. Elaborar, analizar y presentar los indicadores de gestión del Departamento.
18. Formar parte de los equipos de HACCP, auditores, Defensa y Fraude Alimentario.
19. Promueve y desarrolla la conciencia del personal en materia de calidad, a fin de que contribuyan en la eficacia, mejora continua de los procesos.
20. Verificar el cumplimiento de lo establecido en las normas de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Buenas Prácticas de Laboratorio (BPL) y normas de Seguridad Industrial, Higiene Ocupacional establecidas.
21. Supervisar las labores del personal a su cargo, asegurando el cumplimiento del horario de trabajo y el cumplimiento de las funciones asignadas.
22. Programar la aplicación de las evaluaciones de desempeño del personal de Control de la Calidad.
23. Programar en conjunto con Talento Humano la formación inicial y continúa adecuada del personal de Control de la Calidad.
24. Reportar a Talento Humano sobre el incumplimiento de las normas y políticas establecidas por el personal a su cargo.
25. Participar, cuando sea requerido, en los diferentes Comité establecidos por la empresa.
26. Realizar cualquier actividad cónsona con la índole del cargo a solicitud del supervisor inmediato o superior.
27. Cumplir con las condiciones de seguridad y salud en el Trabajo y Ambiente (SSSTA).
28. Mantener orden y limpieza del lugar de trabajo.
29. Velar por la custodia, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y herramientas otorgadas al área de Control de la Calidad.
30. Cualquier otra actividad inherente al cargo.
Mínimo Nivel Académico Requerido
Grado Post UniversitarioMínima Experiencia Laboral Requerida
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