COCINERO ESPECIALIZADO Creativo...Organizado...Innovador ven a formar parte del Deli Team

Compartir Facebook

Empresa

Delialimentos Express ca

Descripción de la Empresa

Somos Un bodegon donde buscamos la excelencia en la atencion a nuestros clientes

Estado

Aragua

Localidad

centro comercial la arboleda Maracay

Tipo de Contratación

Tiempo Completo

Descripción de la Plaza

1.- Dominio de los alimentos:
crear platos deliciosos y estéticamente atractivos.
Debe ejecutar, dirigir y supervisar la preparación de platos
2.-Creatividad:
diseñar nuevos platos y mezclar sabores para crear platos únicos y deliciosos.
3.-Organización, coordinación y distribución de tareas
organizar a los demás miembros del equipo y asegurarse de que todo el trabajo se realice correctamente
4.-Compromiso:
asegurar que los platos sean consistentes en calidad y sabor.
5.-Conocimiento de la seguridad alimentaria:
garantizar que Los alimentos sean seguros para el consumo.
6.-Revisión de inventario:
revisa el inventario y las existencias de ingredientes en la cocina.
asegura de que haya suficiente carne, verduras y especias para la preparación de los platillos del día.
7.-Preparación previa (mise en place):
organiza y prepara todos los ingredientes y utensilios necesarios para agilizar el proceso de cocinar.
Corta verduras, prepara salsas o marina carnes para tenerlos listos para su uso.
8.- Preparación del Servicio:
Participa en el porcionado, las preparaciones previas y emplatado
10.-Supervisión del servicio y preparación de platillos:
Durante el servicio, prepara y presenta de cada platillo antes de que salga de la cocina.
11.-Capacitación y desarrollo del personal:
Debe dedicar parte de su día a enseñar nuevas técnicas o recetas a su equipo de cocina.
12. Higiene, Seguridad Alimentaria y Presentación Personal
Participa en la selección y la buena manipulación de los alimentos, higiene de los equipos, vajillas y Espacios; así como también Velar por la higiene y apariencia personal del equipo, Garantizar que los empleados sigan las normas de higiene y se presenten de manera adecuada en todo momento


Mínimo Nivel Académico Requerido

Técnico Graduado

Mínima Experiencia Laboral Requerida

5-10 años

Cocinero

  • Ubicación: Santa Cruz | Estado: Aragua
  • Se requiere profesional con estudios en gastronomía para trabajar en nuestros comedores como cocinero, con experiencia mínima de 03 años o mas en elaboración de...
  • Publicación: 08/10/2024 - Salario: ----------

Operario de limpieza

  • Ubicación: Santa Cruz | Estado: Aragua
  • Se solicita personal masculino para trabajar en nuestros comedores como personal de mantenimiento y limpieza, sexo masculino, con residencia en zonas de Palo Negro, Santa...
  • Publicación: 08/10/2024 - Salario: ----------

Analista de Calidad

  • Ubicación: Maracay | Estado: Aragua
  • Ejecutar acciones para garantizar la calidad de los productos almacenados, manejados y distribuidos por el centro logístico, así como también actividades de inspección, manejo de...
  • Publicación: 25/09/2024 - Salario: ----------